カテゴリー学校紹介

委員会

野球部
 みんな明るく個性的なメンバーがそろっています。常に一生懸命頑張っています。

個性が強く、明るく、楽しく、全力で取り組んでいる部活です!

バスケットボール部
 個性豊かな部員が多く、活気がある部活です。練習のメリハリがついていて、みんなが真剣に取り組んでいます。

バレーボール部
 毎日、明るく元気に練習にとりくんでいます。皆で喜びや苦しさを味わいながら日々努力しています。

バドミントン部
 2・3年生の仲が良く、みんなが全力で目標に向かって努力しています。とてもやりがいのある部活です!

吹奏楽部
 明るく元気でやる気のある人が多い部活です! コンクールや演奏会に向けて、日々練習に励んでいます。

文化部
 一人一人が真剣に制作に取り組み切磋琢磨し合う、明るく、楽しい部活です!
ページTOPへ戻る↑
著作権表示